Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве начинается митинг в рамках общенациональной акции Вставай, Украина!

В Киеве начинается митинг в рамках общенациональной акции Вставай, Украина!
В Киеве в воскресенье, 7 апреля, в 14:00 начинается митинг оппозиции в рамках общенациональной акции Вставай, Украина!.
000

Местом проведения акции оппозиционеры избрали памятник Тарасу Шевченко (ул. Владимирская, напротив Красного корпуса Университета).

В акции примут участие лидеры трех оппозиционных фракций - Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок.

К месту проведения акции стянуты значительные силы милиции.

СМИ сообщают, что около двух десятков автобусов с милицией и спецназовцами находятся на прилегающих к парку улицах, на некоторых из них, в частности на улице Терещенковской, перекрыто движение. 

Работники милиции также находятся непосредственно на месте проведения акции - в Парке им. Шевченко.

Ранее представители сообщали о том, что представители Госавтоинспекции не пускают в столицу автобусы с желающими принять участие в акции.

По материалам Из комментариев читателей Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.