Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве началась акция оппозиции: Луценко поздравили с освобождением

В Киеве началась акция оппозиции: Луценко поздравили с освобождением
В Киеве, сегодня, 7 апреля, митинг оппозиции в рамках общенациональной акции Вставай, Украина! начался поздравлением Юрия Луценко с освобождением.
000
Митинг начал один из лидеров Объединенной оппозиции Арсений Яценюк.

«Тот человек, который является непокоренным, который боролся и борется за Украину, за демократию и который был незаконно заключен Виктором Януковичем - это человек, который вышел сегодня на свободу, Это Юрий Луценко. Я хочу, чтобы вы все поздравили Юру», - сказал Яценюк.

Он отметил также, что представители оппозиции провели акции во многих городах Украины, проехав по трети страны. Яценюк призвал участников акции продолжать борьбу с властью за освобождение Юлии Тимошенко.

«Мы будем бороться за освобождение Юлии Тимошенко, потому что после освобождения Юрия Луценко Юлия Тимошенко должна быть на свободе», - заявил лидер оппозиции на митинге в Киеве в воскресенье.

В Киеве, сегодня, 7 апреля, в 14:00
начался митинг оппозиции в рамках общенациональной акции Вставай, Украина!. По оценкам журналистов, собралось около пяти тысяч участников. Они держат государственные флаги и флаги с символикой партий Батьківщина, УДАР, Фронт змін и Свободы.

Как сообщалось, к месту проведения акции стянуты значительные силы милиции. СМИ передают, что около двух десятков автобусов с милицией и спецназовцами находятся на прилегающих к парку улицах, на некоторых из них, в частности на улице Терещенковской, перекрыто движение.

Ранее в оппозиции заявляли о том, что представители Госавтоинспекции не пускают в столицу автобусы с желающими принять участие в акции.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.