Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Рыбак подпишет законопроекты, принятые на альтернативном заседании парламента

Рыбак подпишет законопроекты, принятые на альтернативном заседании парламента
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак заявил, что подпишет законопроекты, принятые на альтернативном заседании парламента 4 апреля.
000

«Я законы, которые приняты, подпишу», - сообщил Рыбак в интервью телеканалу Интер.

По словам спикера парламента, он отправит эти законопроекты «на утверждение» Президенту Украины.

Кроме того, Рыбак заявил, что не исключает возможность проведения референдума о доверии украинскому парламенту. По его мнению, депутатам не следует ждать, когда Президент распустит этот парламент.

Спикер считает, что в Верховной Раде стоит сократить количество народных депутатов.

«В пределах 300 человек было бы достаточно» - отметил он.

Вопрос о двухпалатном парламенте, Рыбак назвал дискуссионным, опираясь на факт, что Украина - унитарное государство.

«Партии еще не набрали свой политический вес, хотя, я считаю, будущее за партиями. Но еще, по видимому, нам нужно какое-то время. На мой взгляд, смешанная система наиболее приемлемая для нашего государства», - добавил спикер парламента.

Кроме того, по словам Рыбака, на следующей пленарной неделе, которая пройдет с 16 по 19 апреля, Верховная Рада будет работать..

Он отметил, что парламент «переодически работает, переодически набирается энергии и идет блокирование».

Напомним, 5 апреля представители оппозиции огласили новое требование, согласно которому они хотят провести переголосование по всем законопроектам, которые рассматривались большинством во время заседания на улице Банковой 4 апреля.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.