Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров общался в Facebook с несуществующим пользователем, - СМИ

Азаров общался в Facebook с несуществующим пользователем, - СМИ
Николай Азаров в своем аккаунте в социальной сети Facebook общался с пользователем, которого реально не существует
000

Общение между премьером и пользователем состоялся 5 апреля, пишет  Internetua.

Как пишет издание, премьер, отвечая на вопрос несуществующего пользователя, пообещал, что не допустит повышения цен на интернет. Николай Азаров уведомил, что отдаст распоряжения Минэкономразвития и Антимонопольному комитету «разобраться» с Интернет Ассоцацией Украины (ИнАУ).

«Нам удалось выяснить, что собеседником премьера в социальной сети был вымышленный персонаж», - пишет издание.

internetua.com

На странице Ксении, находящейся в открытом доступе на Facebook, фотографии, взятые из рекламных буклетов. Московская школа в которую она якобы поступила в 1976 году открылась только спустя 10 лет, а в линке на профиль - имя и фамилия другого человека, некой Ирины Дмитришин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.