Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Табалов заявил, что войдет в Батьківщину, если Яценюк покинет пост ее председателя

Табалов заявил, что войдет в Батьківщину, если Яценюк покинет пост ее председателя
Народный депутат Украины Андрей Табалов (внефракционный) заявляет, что готов вступить во фракцию Батьківщина. При этом он требует, чтобы Арсений Яценюк покинул пост главы этой фракции
000

В заявлении, распространенном сегодня, 8 апреля, пресс-службой депутата, говорится, что в 2012 году, когда сложилась сложная ситуация в мажоритарном округе в Кировограде, Табалов обращался за помощью к Яценюку, однако не получил ее.

«С учетом этого, я готов стать членом фракции Батьківщина, но при условии, что Арсений Яценюк сложит полномочия лидера фракции. Именно на нем лежит ответственность за раскол фракции и превращение ее членов в обслуживающий персонал одного из кандидатов в президенты», - подчеркивается в сообщении.

Табалов возложил на Яценюка помимо прочего вину за­ «выездное» заседание парламента.

Как сообщалось, Андрей Табалов на парламентских выборах в октябре 2012 года был избран по мажоритарному округу №99, как представитель Батьківщини, его отец, Александр Табалов прошел в Раду по списку Батьківщини под №49. Оба они были рекомендованы партией Фронт змін.

При этом в новом парламенте они оба не вошли в состав фракции Батьківщина.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.