Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Падения сухих деревьев в столице создает угрозу аварийных ситуаций

Падения сухих деревьев в столице создает угрозу аварийных ситуаций
Директор КО «Киевзеленстрой» Михаил Царенко сообщил, что в Киеве существует угроза аварийных ситуаций из-за падения сухих деревьев
000

«Сухие деревья сегодня падают на дома, на людей, на автомобили. Мы обеспокоены этой ситуацией, а руководители предприятий, где находятся эти деревья, скептически реагируют на это. Это достаточно большое количество деревьев в Киеве, около 20% сухих деревьев находится на территории частных предприятий», - цитирует Царенко РБК-Украина.

«В начале весны «Киевзеленстрой» выдал более 500 предписаний для устранения сухих деревьев, но руководители предприятий не спешат на них реагировать. Всего в городе уже устранили более 2500 сухих деревьев», - добавил чиновник.

Ранее Царенко сообщил, что «Киевзеленстрой» планирует до 1 мая посадить на Крещатике 289 каштанов по 6 тыс. грн каждый.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.