Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко обещает продолжать критиковать Януковича

Луценко обещает продолжать критиковать Януковича
Экс-глава МВД Юрий Луценко заявил, что продолжит критиковать действующую украинскую власть, в том числе Президента Виктора Януковича.
000

«Я критикую Президента. И я считаю, что Украина Януковича - это не та страна, в которой люди хотят жить. Потому что в этой стране страшно родиться, страшно искать работу, а еще страшнее умереть. Я в своем последнем слове на последнем суде ни на йоту не отступил от своей принципиальной позиции касательно лично Януковича и его власти», - заявил Луценко в эфире ТВі.

«Другой вопрос, что, возможно, я стал говорить более комплексно. Потому что я действительно убежден, что личность является лишь простым, но недостаточным ответом на проблемы Украины. Менять Президента нужно, но это недостаточное условие изменения страны», - сказал он.


Луценко добавил, что не намерен мстить. «Я считаю, что у меня и так украли два года, три месяца и несколько дней, чтобы я продолжал у себя красть время, отпущенное на жизнь, на такую вещь, как месть. Потому что месть непродуктивна, она просто забирает твое время. Я считаю, что я должен сейчас работать исключительно на конструктив. Я никогда не судился с теми, кто возбуждал против меня уголовные дела, которые я выигрывал в судах. Я и сейчас не собираюсь сводить счеты с кем угодно», - сказал Луценко.

«Единственное, что я не могу гарантировать безответственность тем, кто уничтожает страну и меня в частности. Но я лично инициировать эти процессы не имею намерения. Я, безусловно, считаю, что ответить должен переполненный собственной пустотой »главный инквизитор самозваный« нашей страны Ренат Кузьмин, который стал тупым оружием многоразового использования против политической оппозиции в Украине. Я считаю, что должен ответить заказчик, которым является на сегодняшний день руководство администрации президента и его шеф. Но эта ответственность будет не с моей стороны, она будет со стороны следующего справедливого общества, суда и прокуратуры», - подчеркнул экс-глава МВД.

Напомним, вчера, 7 апреля, Президент Виктор Янукович помиловал экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.