Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москвич сообщал в полицию о минировании бизнес-парка, чтобы не ходить на работу

Москвич сообщал в полицию о минировании бизнес-парка, чтобы не ходить на работу
В Москве полиция задержала мужчину, который подозревается в неоднократных ложных сообщениях о минировании бизнес-парка Румянцево.
000

В полиции уточнили, что осуществляя звонки, мужчина при этом имитировал женский голос.

«Утром во вторник примерно в четыре часа сотрудники московской полиции совместно с оперативниками ФСБ задержали 19-летнего подозреваемого в неоднократных заведомо ложных сообщениях об угрозе взрыва в бизнес-парке Румянцево, - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Как рассказали в полиции, за двое суток в деловом центре трижды проводилась эвакуация, в общей сложности из здания было выведено около 70 тысяч человек.

»Молодой человек, работающий в этом бизнес-парке, имитируя женский голос, осуществлял ложные звонки, чтобы не ходить на работу", - сообщили в полиции.

Как выяснилось, у подозреваемого было несколько сим-карт, которые он использовал при совершении звонков.

По факту заведомо ложного сообщения о теракте возбуждено уголовное дело, задержанному грозит до трех лет лишения свободы. 

Напомним, в январе текущего года шестилетний житель Саранска позвонил в полицию с сообщением о минировании местного кинотеатра. Так как ребенок не сообщил, в каком из кинотеатров города заложена бомба, полиция оцепила все пять кинотеатров Саранска.

Сообщив о минировании, мальчик еще несколько раз звонил в полицию, обругал диспетчера и попросил полицию приехать к нему в детский сад, отметили в полиции.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.