Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пройдут гонки на самодельных болидах

В Киеве пройдут гонки на самодельных болидах
В четверг, 25 апреля в Киеве пройдут гонки на самодельных болидах в рамках KPI X-Games II и эстафеты здоровья. Соревнования пройдут среди студентов КПИ, команда-победитель получит 2500 гривен
000

Те, кто хотят поучаствовать в гонках, должны собрать команду из четверых человек и зарегистрироваться. Далее участники разрабатывают и строят свое самодельное транспортное средство (soapbox). Когда аппарат будет готов, фотографию своего шедевра нужно отправить на почту организаторов, пишет В городе.

25 апреля в 10:00 зарегистрировавшиеся команды собираются у корпуса 17, Радиотехнического факультета НТУУ КПИ. Соревнования стартуют в 12:00.

Команде необходимо выбрать одного участника, который будет пилотом тарантаса. Остальная же команда должна как можно лучше разогнать свое транспортное средство, после чего пилот порулит по Политехнической улице самостоятельно. Перед заездом каждой команде дается 5-10 минут на презентацию команды и болида.

Оценивать побудителей соревнований будут по таким критериям:

- Внешний вид тарантаса (креативность, техническое исполнение);

- презентация команды;

- скорость прохождения трассы (550 м);

- мастерство вождения пилота.

Команда победителей экстремальных соревнований получит приз в размере 2500 гривен; участники, занявшее второе место разделят между собой 1600 гривен, а ребята, приехавшие третьими будут награждены 1000 гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.