Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

КГГА выделит 10 млн грн для профилактики оползней в Киеве

КГГА выделит 10 млн грн для профилактики оползней в Киеве
Глава КГГА Александр Попов сообщил, что для профилактики оползней в столице будет выделено более 10 млн грн
000

«Эта проблема для Киева не новая и в этом году мы предоставляем новое дыхание нашему специализированному предприятию СУПР (Специализированное управление подземных работ), которое и занимается вопросами недопущения оползней.В этом году мы выделили даже дополнительное финансирование для того, чтобы поддержать это предприятие и не допустить таких случаев - это более 10 млн грн, насколько я помню. Это для того, чтобы предприятие смогло делать профилактические работы, связанные с недопущением оползней», - цитирует Попова РБК-Украина.

По его словам, в течение последней недели в Киеве происходили ежедневно новые оползни.
«Угрозы для жизни и безопасности людей нет. Угрозы для повреждения тех или иных зданий также нет, но факты оползней есть. В течение последней недели мы имеем ежедневно новые и новые оползни. Мы реагируем на это - сразу выезжают соответствующие бригады», - отметил глава КГГА.

Попов также сообщил, что ситуация на ул. Воздвиженской, где ранее произошел оползень, стабильная, там построена подпорная стена и новых оползней не ожидается.

«Во-первых - погода, во-вторых - то, что могло по мнению специалистов сдвинуться, то оно уже произошло, поэтому я не думаю, что там будут какие-то проблемы», - добавил Попов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.