Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Попов не собирается покидать пост главы КГГА

Попов не собирается покидать пост главы КГГА
Глава Киевской администрации Александр Попов назвал слухами распространенную в СМИ информацию о возможном назначении бывшего депутата Верховной Рады от Партии регионов Игоря Лысова на должность главы КГГА вместо него
Поделиться: 00

«Я об этом впервые слышу. Я думаю, что это очередные слухи. Этот вопрос нигде не обсуждался, и я продолжаю работать на должности главы КГГА и иду на выборы», - сказал председатель Киевгорадминистрации, пишут Украинские новости.

Он добавил, что впервые слышит как о возможном назначении Лысова на данную должность, так и о назначении вице-премьера Александра Вилкула.

Попов отметил, что подобные слухи о нем и о его заместителях довольно часто появляются в Интернете.

9 апреля утром со ссылкой на источники в Администрации Президента СМИ сообщили о том, что в Администрация намереваются уволить Попова с должности главы Киевгорадминистрации и на замену ему рассматриваются кандидатуры Лысова (как приоритетная) и Вилкула.

Утром 2 апреля под стенами Верховной Рады начался митинг оппозиции с требованием назначить выборы в Киеве.

Сначала под здание парламента пришли сторонники Партии регионов, занявшие площадь перед Радой. Около 10 утра оппозиционеры во главе с народными депутатами прибыли под здание парламента. По разным оценкам, оппозиционеров было около 10 тыс человек.

Депутаты провалили голосование за выборы в столице, после чего трибуна парламента была заблокирована.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.