Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Колесниченко на пресс-конференции забросали экскрементами

Колесниченко на пресс-конференции забросали экскрементами
Неизвестная женщина бросила пакетом с экскрементами в народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко. Инцидент произошел сегодня, 9 апреля, во время пресс-конференции, посвященной биометрическим паспортам
000

Во время пресс-конференции неизвестная молодая женщина, приблизительно 20 лет, подбежала к участникам мероприятия и кинула в депутата прозрачный пакет с темным веществом со словами: «Бандиты! Вы перешли черту». После этого она швырнула еще один такой же пакет, пишет НБН.

Однако ни один из пакетов в Вадима Колесниченко не попал: один разбился об стенку за депутатом, а второй упал на стол.

Александр Аргат, Twitter

Как сообщает НБН, после инцидента Колесниченко вскочил, взял пакет и со словами «Девочка, ты приболела?» замахнулся на женщину. Но затем он опустил руку и сказал: «Здравствуйте, проходите, вы болеете? У вас с головой проблемы?».

После этого женщина выбежала из зала, где проходила пресс-конференция.

«Видите, это инвалид труда. Это очень хорошо, что в нашем государстве есть подобные придурки. Таких больных людей весной надо лечить, а у государства просто не хватает денег, чтобы таких шизофреников лечить. Мы – демократическая страна и у нас шизофреники гуляют не только на пресс-конференциях, но и в парламенте», – прокомментировал инцидент Колесниченко.

Как заявила позднее женщина, она кидала в депутата «органическим материалом» для биометрических паспортов.По ее словам, она совершила свой поступок с целью протеста против Партии регионов, а кидала органическим материалом, так как «Вадим Колесниченко является органическим представителем Партии регионов».

Женщина сказала, что ее зовут Елизавета, однако отказалась назвать фамилию. При этом она уточнила, что представляет некий Революционный комитет.

На место происшествия уже прибыла милиция.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.