Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Девушке, бросившей в Колесниченко пакеты с фекалиями, грозит штраф или арест до 15 суток

Девушке, бросившей в Колесниченко пакеты с фекалиями, грозит штраф или арест до 15 суток
Активистка Коалиции участников Помаранчевой революции, которая бросила пакет с экскрементами в народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко, отпущена на свободу после допроса в милиции. Ей грозит штраф или административный арест на срок до 15 суток.
000

24-летняя девушка была доставлена в отделение милиции Шевченковского района для допроса. Кроме нее, в отдел также были приглашены свидетели происшествия.

В результате девушка привлечена к административной ответственности за мелкое хулиганство. В милиции отметили, что после составления протокола правонарушительница была отпущена. Суд должен решить, какую санкцию к ней применить - штраф или админарест.

Как сообщалось, в народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко бросили фекалиями на пресс-конференции в Киеве, посвященной проблеме использования языков при создании биометрических паспортов.

Во время пресс-конференции, в зал зашла молодая девушка, которая бросила в народного депутата два пакета, содержащих экскременты. При этом она выкрикнула фразу: «Бандиты перешли уже все границы!».

Колесниченко уклонился от брошенных в него пакетов; один из них разорвался на стене за его спиной. Народный депутат назвал девушку «больной». Бросив пакеты, девушка выбежала из зала, ее задержала охрана.

После сотрудники СМИ вызвали милицию, чтобы зафиксировать факт порчи имущества. Девушка сообщила журналистам, что ее зовут Елизаветой, и она является активисткой Коалиции участников помаранчевой революции.

По материалам УНИАН, Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.