Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минюст отказался ликвидировать Нашу Украину

Минюст отказался ликвидировать Нашу Украину
Минюст Украины отказался регистрировать представление председателя политсовета партии Наша Украина Сергея Бондарчука о прекращении деятельности партии.
000

Об этом, как в сообщили в Нашей Украине сегодня, 9 апреля, говорится в письме Государственной регистрационной службы Украины, направленном в адрес партии.

В частности, Государственная регистрационная служба ссылается на то, что в соответствии с решениями политсовета партии от 9 февраля 2013 года,  Бондарчук не является членом партии и освобожден от должности председателя политсовета партии.

«Представленное в регистрирующий орган письмо подписано неуполномоченным лицом», - приводит пресс-служба политсилы текст письма.

Таким образом, как отметили в Нашей Украине, ни проведенное Бондарчуком собрание, провозглашенное партийным съездом, ни решения, принятые участниками этого собрания, «не могли и не могут иметь никакого влияния на судьбу партии Наша Украина».

Напомним, ранее политсовет партии Наша Украина исключил из состава партии Сергея Бондарчука и еще 6 членов этой политсилы из разных регионов страны. По словам Ванниковой, эти члены партии исключены из рядов Нашей Украины как «инициаторы раскола партии».

Бондарчук создает свою партию.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.