Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Сум: Кабриолет Audi, о котором заявляла Королевская, под видом гуманитарки пытается ввезти местный ветеран

Мэр Сум: Кабриолет Audi, о котором заявляла Королевская, под видом гуманитарки пытается ввезти местный ветеран
Мэр Сум Геннадий Минаев заявил, что кабриолет Audi, о котором заявляла министр социальной политики Наталья Королевская, под видом гуманитарки пытается ввезти в Украину 76-летний местный коммунист.
000

Об этом он написал на своей странице в Facebook, ссылаясь на активиста Андрей Рыбалко.

«Помните, как Королевская вместе с »кишчачимы магазинами« рассказывала о ветеране, который хочет завести в Украину »кабриолет червонага цвета«? Оказывается красный не только кабриолет, но и сам ветеран Гончаров Станислав Анатольевич, житель Середина-Буды, коммунист, председатель районной ветеранской организации, 76 лет», - написал Минаев.

Он отметил, что этот ветеран-коммунист хочет беспошлинно завести в Украину автомобиль Audi 2009 года выпуска (кабриолет) ориентировочной стоимостью 350 тыс. грн в качестве гуманитарной помощи.

«Есть подозрение, что кататься на нем будут не участники Сталинградской битвы. Информация к размышлению: Государственную таможенную службу длительное время возглавлял коммунист Игорь Калетник», - написал Минаев.

Как сообщалось, ранее министр социальной политики Наталья Королевская, выступая в Верховной Раде, заявила, что в Украину под видом гуманитарной помощи пытаются ввезти автомобиль Audi красного цвета.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.