Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Освобождения Луценко недостаточно для подписания Соглашения об ассоциации - Еврокомиссия

Освобождения Луценко недостаточно для подписания Соглашения об ассоциации - Еврокомиссия
Освобождение экс-министра внутренних дел Юрия Луценко недостаточно для подписания соглашения об ассоциации. Об это в интервью Голос Америка сообщила представитель Европейской комиссии Майя Кочиянчич
00

«Мы приветствуем освобождение Юрия Луценко и другого министра (Георгия Филипчука) из тюрьмы. Мы считаем, что это важный шаг в правильном направлении, но одновременно мы призываем украинскую власть срочно выполнить то, что зафиксировано в итоговом документе, подписанном нами в декабре», - заявила она.

В частности, европолитик напомнила об условии относительно освбождения экс-премьера Юлии Тимошенко.

Как сообщалось вчера, 9 апреля, в Администрации Президента убеждены, что освобождение экс-главы МВД Юрия Луценко создает надлежащую политическую атмосферу для подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Напомним, 7 апреля Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о помиловании шести осужденных, в том числе бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко и экс-министра охраны окружающей среды Георгия Филипчука. 

По материалам Українські новини

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.