Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровской области загорелась шахта Ахметова, шахтеры эвакуированы

В Днепропетровской области загорелась шахта Ахметова, шахтеры эвакуированы
В Днепропетровской области на шахте «Степная» шахтоуправления «Першотравенское» компании «ДТЭК Павлоградуголь» произошло возгорание лавы, в результате чего был эвакуирован 151 шахтер
000

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Возгорание в шахте произошло около 5:50 в районе лавы №165. В действие был оперативно введен план ликвидации аварии, создан штаб. В 06:20 очаг возгорания был оперативно ликвидирован членами вспомогательной горной команды, которые включили орошение секции.

При этом находившегося под землей 151 шахтера вывели на поверхность. Пострадавших нет.

На шахту прибыли сотрудники подразделения Государственной военизированной горноспасательной службы для обследования лавы.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливает специальная комиссия. Работы по выемке угля на предприятии временно приостановлены.

ДТЭК – крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ). Предприятия ДТЭК работают в сегментах добычи и обогащения угля, генерации, дистрибуции и продаж электроэнергии.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.