Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд оставил в силе второй приговор Луценко

Суд оставил в силе второй приговор Луценко
Высший спецсуд оставил в силе приговор экс-министру внутренних дел Юрию Луценко во втором деле о расследовании отравления бывшего президента Виктора Ющенко
000

Однако это решение не несет фактических последствий с учетом уже отбытых Юрием Луценко более двух лет заключения и помилования по первому приговору, пишет Украинская правда.

«Коллегия судей решила кассационные жалобы…оставить без удовлетворения», - сказал председательствующий судья Валерий Швец на заседании сегодня, 10 апреля.

Как известно, суд рассматривал кассацию на приговор, согласно которому Луценко в рамках расследования уголовного дела об отравлении бывшего президента Виктора Ющенко был приговорен к 2 годам ограничения свободы.

Ранее Высший спецсуд отказался изменить приговор Луценко по другому делу о трудоустройстве водителя и празднование Дня милиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.