Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет хочет запретить посыпать Крещатик солью

Киевсовет хочет запретить посыпать Крещатик солью
Киевский городской совет 17 апреля примет мораторий на посыпание Крещатика солью и солевой смесью, сообщила секретарь органа Галина Герега.
Поделиться: 00

«17 апреля мы будем принимать решение на мораторий по использованию солевой смеси на Крещатике», - заявила она.

Такой мораторий выйдет из-за высадки новых каштанов по улице. Срок действия документа хотят установить на 10 лет, заметил гендиректор директор коммунального объединения Киевзеленстрой Михаил Царенко.

Глава КГГА Александр Попов добавил, что в столице высадят за год около 10 тысяч деревьев.

Как сообщалось вчера, 9 апреля, Киевский Зеленстрой проводит капитальный ремонт зеленых насаждений на Крещатике. На улице выкопали ямы метровой глубины для посадки новых каштанов - мясокрасных бриоти.

По материалам Українські новини

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.