Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве отменили несколько городских электричек, но не предупредили пассажиров

В Киеве отменили несколько городских электричек, но не предупредили пассажиров
«Киевпастранс» изменил расписание движения городской электрички, так как один из составов находится в ремонте
000

Согласно расписанию движения киевской городской электрички, ведомство отменило сразу несколько рейсов, хотя на сайте «Киевпастранса» эти изменения в графике движения городской электрички не указаны, пишет Delo.ua.

Так, в утреннее время отменены такие рейсы: 6:52 со станции «Борщаговка» в направлении Троещины, 7:44 со станции «Дарница» в направлении Троещины, а также электричка со станции «Дарница» до станции «Киев-Волынский» в 9:12.

В обратном направлении отменены электрички: со станции «Киев-Волынский» в направлении станции «Выдубичи» в 7:02, со станции «Дарница» в направлении станции «Выдубичи» в 7:41 и в 9:08 со станции «Дарница» до станции «Рубежовская».

В вечерние время отменено еще больше электричек. Так, со станции «Борщаговка» в направлении Троещины отменена электричка в 16:48, со станции «Дарница» в направлении Троещины в 17:48 и 19:06 со станции «Дарница» до станции «Киев-Волынский».

В обратном направлении отменены: электричка с станции «Киев-Волынский» в сторону станции «Выдубичи» в 16:54, со станции «Дарница» в направлении станции «Выдубичи» в 17:36 и 19:04, а также со станции «Дарница» до станции «Рубежовская» в 20:20.

В пресс-службе «Киевпастранса» сообщили, что одна из электричек находится на ремонте — именно она должна курсировать по отмененным рейсам. В ведомстве затруднились уточнить, сколько будет продолжаться ремонт.

В то же время, по словам очевидцев, городские электрички в час пик продолжают ходить с опозданиями. Так, по словам одной из пассажирок, на прошлой неделе поезд на станции «Киев-Волынский» в сторону Петровки опаздывал на полчаса.

27 марта в Киеве по неизвестным причинам отменили 5 городских электричек. Из-за этого, на платформе станции «Троещина» находились сотни людей, многие из которых так и не смогли доехать домой в составе, прибывшем значительно позже установленного времени.

Виктория Бондарь, Facebook

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.