Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Янукович может помиловать Тимошенко,- депутат

Янукович может помиловать Тимошенко,- депутат
Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов не исключает, что Президент Виктор Янукович помилует экс-премьера Юлию Тимошенко
000

Об этом он заявил в эфире 5 канала. 

Как отметил депутат, Янукович может помиловать Тимошенко после окончания всех судебных процессов с ее участием. 

«Я думаю, что когда закончатся судебные процедуры относительно Тимошенко, в любом случае, то она будет осуждена, то она будет оправдана, она может также ожидать положительного отношения к себе от главы государства», - заявил Лукьянов.

Фотогалерея: Снова в строю. Юрий Луценко вышел на свободу

Напомним, сегодня, 10 апреля, Украинский Хельсинский союз по правам человека обратился к Президенту Украины Виктору Януковичу с ходатайством о помиловании экс-премьера Юлии Тимошенко.

Как сообщалось, 7 апреля Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о помиловании шести осужденных, в том числе бывшего министра внутренних дел Юрия Луценкои экс-министра охраны окружающей среды Георгия Филипчука. 

В тот же день экс-министр МВД Украины Юрий Луценко вышел из Менской колонии. Он рассказал журналистам, что у него нет президентских амбиций.

По материалам 5 канал

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.