Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Беларуси скончался после нападения бобра, с которым хотел сфотографироваться

Житель Беларуси скончался после нападения бобра, с которым хотел сфотографироваться
Житель белорусского города Брест скончался от укусов агрессивного бобра, сообщает Брестский курьер.
Поделиться: 00

Мужчина с двумя друзьями отправился на рыбалку на Шестаковское озеро. По дороге приятели увидели у обочины большого бобра и решили с ним сфотографироваться.

Увидев приближающихся людей, бобр неожиданно набросился на одного из них и укусил его за бедро, повредив бедренную артерию. Друзья мужчины перевязали ему рану и вызвали скорую, однако пострадавший скончался от артериального кровотечения о прибытия медиков.

Напомним, в феврале этого года в парке под Москвой лось напал на пенсионера, который попытался с ним сфотографироваться.

После встречи с диким животным 78-летний пенсионер попал в реанимацию с травмой головы и глаза, а также переломом ребер.

По материалам NEWSru.com

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.