Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов заверил, что Бортническая станция работает в штатном режиме

Попов заверил, что Бортническая станция работает в штатном режиме
Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов заявил, что Бортническая станция аэрации, не смотря на аварию на дамбе, работает в штатном режиме.
000

«Бортническая станция аэрации работает в обычном режиме. Нештатная ситуация, которая произошла этой ночью на одном из трех иловых полей, выведенных около 10 лет назад из эксплуатации, ликвидирована. Угрозы подтопления прилегающих территорий нет», - заверил он.

 Политик сообщил, что место аварии не задействовано в работе станции, а потому никак не угрожает ее функционированию. В ближайших селах работают специалисты с целью мониторинга ситуации.

Кроме того, Попов выразил благодарность всем, кто помогал ночью бороться с аварией, а именно руководству и сотрудникам ГЧС, Вооруженных сил, Киевводоканала и Киевавтодора.

Как сообщалось сегодня, 11 апреля, последствия прорыва дамбы на Бортнической станции аэрации ликвидировали военные из президентского полка.

Ранее стало известно, что прорыв дамбы на Бортнической станции аэрации удалось локализировать еще ночью, угрозы подтопления населенных пунктов нет. Аварию ликвидировали военные подразделения, последствия намерены устранить через три-четыре часа.

Напомним, на Бортнической станции аэрации ОАО АК Киевводоканал в неработающем отделении площадью 106 га 10 апреля в 19:00 прорвало дамбу в районе пропускного колодца.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.