Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве до конца года введут единый электронный билет, - КГГА

В Киеве до конца года введут единый электронный билет, - КГГА
В столичном общественном транспорте до конца 2013 года начнет действовать единый электронный билет
000

Об этом заявил замглавы Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко, сообщает пресс-служба КГГА.

Победителем конкурса по привлечению инвестора к проекту «Электронный билет» стало ООО «Альфа-пей терминал».

По словам Крамаренко, инвестор должен создать единую общегородскую автоматизированную систему для оплаты проезда и учета пассажиров в наземном и подземном городском пассажирском транспорте.

В частности, адаптировать к электронному билету 650 турникетов в метрополитене, 232 терминала по продаже одноразовых билетов и установить 300 терминалов для пополнения карт. А в наземном транспорте - установить 4,5 тыс. валидаторов, 700 POS - терминалов и 300 терминалов продажи карточек.

«Срок действия инвестиционного договора составляет 10 лет. Согласно условиям договора первый этап внедрения электронного билета должен быть завершен к концу 2013 года, а второй - в первой половине 2014 года. Победитель конкурса инвестирует в проект 120 млн грн и платит 3 млн грн в городской бюджет на развитие инфраструктуры. Инвестор будет получать небольшой процент от собранной выручки в городском пассажирском транспорте города Киева после внедрения автоматизированной системы оплаты проезда и учета пассажиров», - пояснил Крамаренко.

После внедрения этого проекта, объем собранной выручки может вырасти на треть.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.