Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Нельзя обманывать друг друга иллюзиями,- Янукович

Нельзя обманывать друг друга иллюзиями,- Янукович
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что он в давно в политике и никогда не давал пустых обещаний, а также отметил, что в современной украинской политике стало слишком много популизма.
000

Янукович отметил, что было бы правильнее говорить о конкретных успехах, а не декларировать несбыточное.

«У нас в политике очень модным стал популизм. Если бы мы больше показывали в средствах массовой информации, говорили о наших достижениях и делились опытом, и радовались успехам там, где у нас получается, наверное, это было бы намного правильней, чем декларировать несбыточные мечты. Тем более, этим травить души людей», - сказал Янукович на встрече с коллективом предприятия Эвери в Николаеве.

При этом Янукович сказал, что считает пустые обещания политиков грешным делом и для него важно, чтобы люди не обманывались иллюзиями.

В этой связи президент вспомнил случай из своего детства.

«Меня когда-то в раннем детстве очень сильно обманули, пообещали взять меня с собой в одну поездку старшие товарищи. Я ночь не спал, рано утром пришел с сумкой, а они вечером уехали. Я очень переболел, я был ребенком из бедной семьи, они меня обманули, для нас важно, чтобы мы не обманывали друг друга иллюзиями», - сказал В.Янукович.

По его словам, во всем должен быть порядок.

Напомним, также во время сегодняшнего визита в Николаев Янукович заявил, что не исключает возможности распустить парламент,  а также сообщил, что поручил юристам изучить легитимность принятых законов на выездном заседании Верховной Рады, которое состоялось 4 апреля на ул. Банковой, 6/8.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.