Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве разоблачили преступную группировку, члены которой привлекли к занятию проституцией 20 женщин

В Киеве разоблачили преступную группировку, члены которой привлекли к занятию проституцией 20 женщин
В Киеве задержаны члены преступной группировки, которые привлекли к занятию проституцией 20 женщин, сообщили в Главном управлении СБУ в Киеве.
00

Как сообщается, организатором и руководителем группировки стала 33-летняя жительница Полтавы. Администратором и так называемыми менеджерами были мужчина и три женщины.

В течение 2012 года злоумышленники втянули в занятие проституцией 20 молодых женщин в возрасте от 18 до 25 лет. Их откровенные фото и анкеты дельцы разместили на веб-сайте, указав при этом номера мобильных телефонов. Злоумышленники арендовали в Печерском, Подольском и Дарницком районах Киева квартиры, в которых работали женщины. Половину заработанных денег проститутки передавали организаторам. 

По данному факту в отношении членов группировки  открыто уголовное производство по ч.2 ст.302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч.3 ст.303 (сутенерство или втягивание лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в конце марта в Киеве были задержаны две бывшие работницы секс-индустрии, которые поставляли проституток постояльцам престижных отелей.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.