Красивая странаРейтинги фокуса

Активисту, задержанному в Межигорье, дали семь суток ареста

Активисту, задержанному в Межигорье, дали семь суток ареста
Член партии Демократический Альянс Максим Панов получил семь суток ареста за участие в акции в Новых Петровцах возле Межигорье, где находится резиденция Президента Виктора Януковича.
Поделиться: 00

Об этом сообщает Свідомо со ссылкой на коллегу Панова Виктора Андросова.

По его словам, такое решение принял судья Рудюк из Вышгородского суда. 

Другие подробности пока неизвестны.

«ДемАльянс уже отправляется в суд - разбираться. Остальные участники акции - демальянсовцы Василий Гацько и Андрей Богданович, которых также судили за визит в Новых Петровцах, еще в среду получили штрафы в 170 гривен. Их суд обвинил в злостном неповиновении и нарушении порядка организации митингов», - сообщает Свідомо. 

Как сообщалось, в среду утром в селе Новые Петровцы, у Межигорья милиция задержала журналистов ТВi и активистов партии Демократический альянс. 

Участники акции планировали проводить у Межигорье акцию протеста против того, что каждый раз ради Президента перекрывают дорогу и люди не могут ни пройти, ни проехать. Однако накануне активистам сообщили, что проведение акции невозможно из-за того, что в Новых Петровцах будут ликвидировать последствия паводка. 

Корреспондент.net

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.