Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко: в Украине осталась одна левая партия

Симоненко: в Украине осталась одна левая партия
В Украине фактически одна левая партия с четкой идеологией, позицией и кадровым потенциалом. Так о Коммунистической партии высказался ее лидер Петр Симоненко.
000

 
«Все остальные, к сожалению, использовались, чтобы оттягивать у нас голоса», - заявил лидер КПУ в интервью Фокусу.
 
Из слов Симоненко стало понятно, что об анонсированном объединении левых сил пока ничего определенного сказать нельзя. «Волга (лидер «Союза левых сил» Василий Волга – прим.) звонил, хотел встретиться, но потом вдруг сделал заявление, что он с Яценюком и Богатыревой будет создавать блок», - сообщил лидер КПУ.
 
Объединение с социалистами в планы Компартии также больше не входит. «Мы рассматриваем левый фронт не как предвыборный проект. Это примитивно. Мы организовываем акции, боремся с тем, с чем не согласны. А где в это время находятся социалисты?» - добавил Симоненко. 
 
Говоря об отношениях с Партией регионов, Симоненко усомнился, что те вообще что-то понимают в политике, «особенно продолжая разговор о создании широкой коалиции с «Нашей Украиной». «Я их предупреждал, чтобы не шли на сговор с националистами. Это же классика: как только национальный капитал идет на сговор с компрадорским, проигрывает национальный», - объяснил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.