Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГПС: Тимошенко отказалась от участия в суде и назначила свидание однопартийцам

ГПС: Тимошенко отказалась от участия в суде и назначила свидание однопартийцам
Экс-премьер Юлия Тимошенко отказалась от доставки в Киевский районный суд Харькова, но при этом назначила свидание со своими однопартийцами, сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины.
000

«В одной из своих заявлений осужденная Тимошенко отмечает, что отказывается ехать в Киевский районный суд Харькова на заседание, которое запланировано на 12 апреля, потому что »не желает наносить вред своему здоровью«. Но в то же время, в другом заявлении, она требует от пенитенциарной службы обеспечить ее свидание с Яценюком, Луценко и Турчиновым, время проведения которого Тимошенко назначила на 10 часов 12 апреля», - отмечается в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что не получали никаких письменных запросов от представителей оппозиции относительно будущей встречи.

Как сообщалось сегодня, 11 апреля, Янукович ответил, когда рассмотрит вопрос помилования Тимошенко.

Напомним, сегодня стало известно, что Генеральная прокуратура Украины допросила экс-президента Леонида Кучму по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.