Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат, покинувший фракцию Батьківщина, может перейти в Свободу

Депутат, покинувший фракцию Батьківщина, может перейти в Свободу
Народный депутат Олег Канивец, который вышел из фракции Батьківщина, может перейти во фракцию ВО Свобода, сообщил он в интервью изданию Новий погляд.
000

«В будущем не исключаю своего вхождения во фракцию Свобода. Она меня поддерживала на выборах (в отличие от Батьківщини), а я агитировал за Свободу. Я избран от националистического, патриотического края Степана Бандеры», - заявил он.

Кроме того, политик заверил, что остается оппозиционером. Он добавил, что своим долгом считает поддержку националистов.

Как сообщалось 6 апреля, первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Игорь Калетник не исключает, что еще несколько депутатов выйдут из оппозиционных фракций в ближайшее время.

Напомним, 4 апреля председатель Верховной Рады Владимир Рыбак объявил, что четверо народных депутатов - Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук, Игорь Скосар  вышли из фракции Батьківщина.

В свою очередь, в партии Батьківщина потребовали, чтобы народные депутаты Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук, Игорь Скосар и Олег Канивец, сложили свои мандаты.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.