Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко, Яценюка и Турчинова не пускают к Тимошенко

Луценко, Яценюка и Турчинова не пускают к Тимошенко
Трех оппозиционных политиков Юрия Луценко, Арсения Яценюка и Александра Турчинова не пускают на свидания с экс-премьером Юлией Тимошенко в Харькове в ЦКБ №5, сообщил народный депутат Арсен Аваков.
000

«Не пустили», - прокомментировал он. Конвойные пояснили политикам, что осужденная пребывает в душе. Аваков заметил, что они «включают дурку», так ак у них есть заявления для допуска в палату.

На данное время оппозиционер поднялись на девятый этаж больницы перед блоком заключенной. При этом Аваков спустился на улицу, взял несколько журналистов, не объяснив, почему именно их, и снова поднялся на этаж.

«Послушайте, вы все комментарии получите здесь», - ответил он другим представителям СМИ.

Как сообщалось сегодня, 12 апреля, в Харьков в ЦКБ №5 к экс-премьеру Юлии Тимошенко прибыли представители оппозиции на встречу.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.