Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко отказывается от встречи с оппозиционерами,- ГПС

Тимошенко отказывается от встречи с оппозиционерами,- ГПС
Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что экс-премьер Юлия Тимошенко отказывается от встречи с Юрием Луценко, Арсением Яценюком и Александром Турчиновым, потому их не пускают в ее блок.
Поделиться: 00

«Как сообщалось ранее, ни один из них с заявлениями о встрече с осужденной не обращался, однако на основании обращения самой осужденной, разрешения на проведение краткосрочного свидания были предоставлены. Осужденная заявила, что не намерена пройти в комнату свиданий для встречи с депутатами, которые прибыли к ней», - отмечается в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что комната для свиданий находится всего в нескольких метрах от палаты заключенной. Правоохранители добавили, что на встречу с адвокатами она всегда приходит вовремя и говорит на протяжении 5-6 часов.

«В связи с тем, что поведение осужденной имеет целью спровоцировать скандал и обвинить пенитенциарное учреждение в том, что якобы мы не пускаем депутатов, пресс-служба уполномочена заявить, что ГПС и руководство Качановской исправительной колонии не создает никаких препятствий в проведении свидания осужденного с депутатами, кроме того, мы готовы всячески содействовать для того, чтобы такое свидание состоялось в соответствии с требованиями действующего законодательства», - подчеркнули представители ГПС.

Как сообщалось, трех оппозиционных политиков Юрия Луценко, Арсения Яценюка и Александра Турчинова не пускают на свидание с экс-премьером Юлией Тимошенко в Харькове в ЦКБ №5.

Напомним, в Харьков в ЦКБ №5 к экс-премьеру Юлии Тимошенко прибыли представители оппозиции на встречу.

Корреспондент.net

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.