Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева рекламируют кандидата в президенты Венесуэлы

В центре Киева рекламируют кандидата в президенты Венесуэлы
В центре Киева, на улице Большая Васильковская разместили политическую рекламу одного из прентендентов на пост президента Венесуэлы - Николаса Мадуро. На биллборде он изображен на фоне множества людей в красных одеяниях.
000

Над головой кандидата нарисовано сердце с портретом Уго Чавеса, украшенное цветами флага Венесуэлы.

«Венесуэльцы Европы с Чавесом и Мадуро, и мы не сомневаемся», - сообщает слоган на биллборде Мадуро.

Facebook

Отметим, что при этом над девизом размещено изображение лидера борьбы за независимость испанских колоний в Южной Америке Симона Боливара. Сообщается, что подобную рекламу в поддержку Мадуро могла заказать общественная организация Сосьедад Интернасиональ Венесуело-Украинской дружбы Симон Боливар.

Ранее исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро, являющийся также одним из основных кандидатов на пост президента на предстоящих выборах,  заявил, что на его жизнь готовится покушение. По словам Мадуро, покушение организуют экс-чиновники администрации президента США Джорджа Буша-младшего. В частности и.о. президента Венесуэлы назвал имена Роджера Норьегу и Отто Рейча. В заговоре, подчеркнул Мадуро, также задействованы некие «крайне-правые силы» из Сальвадора.
Напомним, 3 апреля в Венесуэле стартовала предвыборная кампания кандидатов в президенты Николаса Мадуро и Энрике Каприлеса. Выборы назначены на 14 апреля.
По материалам: ВГороде

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.