Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: Украина никогда не будет вводить визовый режим с Россией

Азаров: Украина никогда не будет вводить визовый режим с Россией
Премьер-министр Николай Азаров заявил, что Украина не намерена вводить визовый режим с Россией. Об этом он заявил во время международного круглого стола Межпартийное сотрудничество в рамках СНГ.
00

«Нас объединяет большое количество человеческих и родственных связей. По статистике, в Украине 15 миллионов граждан имеют родственников в России. И поэтому мы никогда не будем вводить визовый режим с РФ», - пояснил премьер.

Напомним. что согласно опросу, проведенному Киевским международным институтом социологи, 45% украинцев больше поддерживают сохранение безвизового режима с Россией, чем вступление Украины в ЕС и введение виз со странами, которые не являются членами Европейского союза, в том числе и с Россией.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.