Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На станции метро Почтовая площадь поменяют плитку

На станции метро Почтовая площадь поменяют плитку
На станции киевского метрополитена Почтовая площадь заменят облицовки путевых стен, сообщается на сайте КГГА.
000

Как сообщают в ведомстве, на станции начались плановые работы по капитальному ремонту путевых стен с заменой облицовочной плитки.

В киевском метрополитене отмечают, что облицовочная плитка на путевых стенах станции за 36 лет эксплуатации потеряла эстетичный вид и требует замены.

Сейчас на путевой стене (направление движения от станции Героев Днепра до станции Ипподром) проводится демонтаж устаревшей плитки. Все ремонтные работы выполняются в ночное время после окончания движения поездов.

Завершить облицовку стен станции  планируется ко Дню Киева, после чего аналогичные ремонтные работы начнутся на противоположной стене станции. Платформа, потолок и другие стены на Почтовой площади не изменятся.

Напомним,  9 января на станции Политехнический институт начался ремонт эскалатора. Станция закрыта на вход в утреннее время с 7:50 до 10:30. Ремонт продлится до 24 мая.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.