Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

"Почему Вы убили свою жену? ": Ляшко привел супругу на ток-шоу Шустера после перепалки с Олесем Бузиной

"Почему Вы убили свою жену? ": Ляшко привел супругу на ток-шоу Шустера после перепалки с Олесем Бузиной
Депутат Олег Ляшко, как оказалось, был не единственным виновником срывом программы Шустер Live. Спровоцировал его привести в студию свою жену писатель Олесь Бузина.
000

Ранее сообщалось, что после того, как Ляшко завел в студию жену Розиту, все присутствующие восприняли это как «клоунаду» и ушли с эфира. Пригласив супругу, Ляшко заявил, что она является доказательством его традиционной ориентации.

Бузина спросил у Ляшко: «Почему Вы убили свою жену …в декларации о доходах?». На что депутат резко ответил, обозвав Бузину «уродом», утверждая, что писатель «зацепил его семью и жену».

Именно после этого Ляшко вышел и привел на эфир Розиту, которая, по его словам, находилась неподалеку. 

Напомним, сначала ушли народные депутаты от оппозиции, а затем и из Партии регионов. Все участники, за исключением депутата от Партии регионов Владимира Олийныка и политолога Вадима Карасева, не вернулись в студию даже после рекламы.

По материалам Обозреватель

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.