Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко об инциденте на Шустер Live: Хрупкая женщина оказалась сильнее этих слабаков

Ляшко об инциденте на Шустер Live: Хрупкая женщина оказалась сильнее этих слабаков
Депутат Олег Ляшко прокомментировал инцидент, произошедший во время эфира ток-шоу Шустер Live на своей странице в Facebook.
00

«Какие же они - слабаки! Все объединились против меня - и, несмотря на то, что их много, - они испугались меня, хотя единственной моей поддержкой была хрупкая женщина. Хрупкая, но, как оказалось, она сильнее известных политиков. И я ею горжусь! », - написал Ляшко.

«По поводу моего отсутствия - в перерыве Шустер попросил меня уйти, чтобы убедить других гостей вернуться. Пообещал, что обсуждать меня не будут. Я согласился, но далеко не уехал, чтобы, если вновь будут перемывать кости моей семье, прийти в студию и ответить, - продолжает депутат, - Но перепуганные оппозиционеры так и не нашли мужества вернуться в студию. Те, кто ушел, - предали своих избирателей. Благодаря им, теперь в эфире с максимальным комфортом выступает регионал Кернес, и никто ему не мешает».

После этого сообщения политик выставил в соцсети свое фото с женой, подписав «Послу эфира пошли с Роситой прогуляться по ночному Крещатику».

Напомним, во время эфира ток-шоу Шустер Live после некорректного вопроса Олеся Бузины о жене Ляшко, депутат завел супругу в студию, что вызвало недоумение у всех присутствующих. Сначала ушли народные депутаты от оппозиции, а затем и из Партии регионов. Никто из участников, за исключением депутата от Партии регионов Владимира Олийныка и политолога Вадима Карасева, не вернулся в студию даже после рекламы.

Корреспондент.net

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.