Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском субботнике приняли участие 84,5 тыс. киевлян

В киевском субботнике приняли участие 84,5 тыс. киевлян
Сегодня, 13 апреля, во всех районах столицы состоялись субботники в рамках двухмесячника по благоустройству, озеленению, и улучшению санитарного состояния города, к участию в которых приобщились около 84,5 тыс. жителей столицы.
000
Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

«Совместно с работниками коммунальных служб наводить порядок в парках, скверах и на других балансовых территориях пришли и представители многих городских предприятий и учреждений. Также приукрасить столицу выразила желание молодежь и многочисленные представители общественных организаций», - говорится в сообщении.

В общей сложности в субботниках сегодня приняли участие сотрудники 2 тыс. 626 предприятий, учреждений и организаций. Среди них и представители КГГА и ее структурных подразделений.

Также было убрано свыше 2100 гектаров территорий возле админзданий и придомовых территорий, ликвидировано 53 несанкционированные мусорных свалки, с которых вывезено почти 2 тысячи кубических метров бытовых отходов, проинформировали в КГГА.
Кроме того, было высажено 2091 дерево, почти 4 тысячи кустов, упорядочено 1792,5 тысяч квадратных метров газонов и цветников.

Также сообщается, что 20 апреля в столице состоится ІІ Большая киевская толока, принять участие в которой городские власти приглашают всех киевлян.

Корреспондент.net
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.