Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко извинился перед Шустером

Ляшко извинился перед Шустером
Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко извинился перед Савиком Шустером.
00

«Хочу извиниться перед Савиком Шустером за вчерашнюю ситуацию и призываю извиниться перед ним тех политиков, которые по собственной воле ушли из студии. Безусловно, Шустер Live - это серьезная политическая программа, где должны обсуждаться важнейшие для государства вопросы. Собственно, я о них и говорил. Но когда обидели честь и достоинство моей семьи - я не мог не отреагировать. Думаю, каждый нормальный человек должен защищать честь и достоинство своей жены», - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

 

При этом политик отметил, что никто из присутствующих политиков не поддержал его.

«Наоборот им доставляло явное удовольствие, когда меня и мою Роситу публично унизили - этим они показали, что у них отсутствует мораль, человечность и уважение к другим людям. Они пытались не дать моей жене выступить, а затем убежали из студии, проявив неуважение к ведущему, неуважение к присутствующим в аудитории, неуважение к 5 миллионов телезрителей, которые смотрели этот эфир. Они все - заметьте, и регионалы, и так называемые оппозиционеры - объединились в широкую коалицию ненависти ко мне и пренебрежения к людям, которые видели программу. Они испугались меня и моей жены. Они ушли из студии, потому что их душит жаба - им нечего ответить, когда я говорю правду, которая им глаза колет», - добавил он.

Также политик сообщил, что он ушел из студии, потому что это было требование Шустера в перерыве для того, чтобы вернуть других политиков.

«Он сказал им об этом, но они пошли на целенаправленную провокацию с целью сорвать эфир и не вернулись, наплевав на 5 млн телезрителей. Поэтому я призываю Табачника, Кужель, Бродского, Княжицкого, Наливайченко, Пашинского и Сиротюк публично извиниться перед Савиком Шустером и перед украинскими гражданами, к которым они проявили позорное пренебрежение», - добавил депутат.

Как сообщалось, депутат Олег Ляшко прокомментировал инцидент, произошедший во время эфира ток-шоу Шустер Live на своей странице в Facebook. Политик также выставил в соцсети свое фото с женой, подписав «После эфира пошли с Роситой прогуляться по ночному Крещатику».

Напомним, во время эфира ток-шоу Шустер Live после некорректного вопроса Олеся Бузины о жене Ляшко, депутат завел супругу в студию, что вызвало недоумение у всех присутствующих. Сначала ушли народные депутаты от оппозиции, а затем и из Партии регионов. Никто из участников, за исключением депутата от Партии регионов Владимира Олийныка и политолога Вадима Карасева, не вернулся в студию даже после рекламы.

Корреспондент.net

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.