Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Прорыв дамбы в Бортничах

На дороге местного значения под Киевом перекрыли движение из-за размыва дамбы

На дороге местного значения под Киевом перекрыли движение из-за размыва дамбы
В Макаровском районе Киевской области на автомобильной дороге местного значения Юровка - Черногородка зафиксировано размыв дамбы.
000

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
Согласно сообщению, размыв произошел в непосредственной близости от моста через реку Лупа.

«Состоялся подмыв опоры моста, которая просела на 50-60 см. Движение транспорта по мосту прекращено. Объезд населенных пунктов и подъезд к ним обеспечен», - говорится в сообщении.
Ведутся работы по восстановлению моста.

Также в Киевской области продолжается откачка талых и грунтовых вод для предотвращения подтопления жилых домов граждан. На протяжении последних суток подразделениями Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в области совершено 19 выездов на откачку вод.

Согласно сообщению, в Васильковском, Броварском, Макаровском районах спасатели откачивают воду из подвалов частных жилых домов, также в круглосуточном режиме техника работает в Вышгородском, Киево-Святошинском, Бородянском районах и в Ирпенской зоне.

«К ликвидации подтоплений привлечено 57 спасателей, 11 единиц техники, 16 мотопомп, также 12 единиц техники коммунальных служб», - сказано в сообщении.
Также в сообщении отмечается, что в общем за сутки откачано почти 17 905 куб. м воды.

Напомним, 12 апреля сообщалось, что под Киевом в Обуховском районе затопило несколько сотен домов в дачных кооперативах в селе Подгорцы.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.