Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России угонщик застрелился на глазах у полицейских

В России угонщик застрелился на глазах у полицейских
В субботу, 13 апреля, возле Екатеринбурга в Свердловской области РФ покончил с собой преследуемый сотрудниками ГИБДД мужчина.
000
Как сообщает Следственный комитет РФ, в ночь на субботу преступник напал в Екатеринбурге на водителя и, угрожая обрезом, угнал его автомобиль Volkswagen.
Потерпевший сообщил в полицию, и ближе к утру сотрудники ГИБДД сумели обнаружить недалеко от города угнанный автомобиль и заблокировать его. Злоумышленник съехал в кювет и выбежал из машины. Поняв, что сбежать от полицейских ему не удастся, он выстрелил себе в голову.
По факту самоубийства мужчины проводится доследственная проверка. По ее итогам следователи решат, стоит ли возбуждать уголовное дело. Обрез направлен на экспертизу с целью установить, был ли он задействован в других преступлениях.
Напомним, в сентябре минувшего года в американском штате Аризона полиция больше часа преследовала мужчину, угнавшего красный Dodge. Скорость преступника достигала 170 километров в час, во время погони он отстреливался. Затем злоумышленник выехал на проселочную дорогу, остановил автомобиль, отбежал от него и застрелился. Самоубийство было показано в прямом эфире телеканала Fox News, руководство которого затем было вынуждено принести извинения.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.