Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель США при попытке похитить кольцо с бриллиантом проглотил его

Житель США при попытке похитить кольцо с бриллиантом проглотил его
В США полиция задержала грабителя, который проглотил ювелирное украшение, чтобы похитить его, сообщает Associated Press.
000

Как сообщает агентство, мужчина проглотил обручальное кольцо с бриллиантом стоимостью в 3,2 тысячи долларов.

По данным полиции, 52-летний Рональд Перли пришел в ювелирный магазин в четверг, 11 апреля, и попросил продавца показать ему обручальные кольца. 

Перли выбрал кольцо из белого золота с бриллиантами, взял его в руку, а затем поднес ладонь ко рту и вышел из магазина.

Полиция задержала оригинального грабителя в субботу, 13 апреля. Когда мужчину направили на рентген, тот показал, что кольцо все еще находится в желудке преступника.

Перли предъявили обвинения в краже кольца и фальсификации вещественных доказательств.

Отметим, что похожая история произошла в минувшем году. В начале сентября на выставке в Индии житель Китая  проглотил бриллиант, который он забрал с одного из стендов. Мужчину доставили в медицинское учреждение, где ему дали слабительное. Оно, однако, не подействовало сразу.  Выяснилось, что камень застрял в пищеводе, но, в конце концов, он все же вышел.

После изучения камня, специалисты заявили, что драгоценность поддельная.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.