Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз соблазняет коммунистов 15-ю процентами голосов

Мороз соблазняет коммунистов 15-ю процентами голосов
Левый блок, в состав которого войдут КПУ и СПУ, на парламентских выборах может получить 12-15% поддержки. В этом уверен лидер социалистов Александр Мороз.
000

 
«Формирование левого блока - это не личная просьба, а желание людей. По социологическим данным, 35% украинцев готовы голосовать за левый блок. Для избирателя это проще и удобней, чем анализировать программы партий левого спектра. Я уверен, что КПУ и СПУ не нужно сливаться в единую партию, а необходимо создать блок, который пройдет в парламент, и каждая сила будет отстаивать свои собственные позиции и принципы», - считает Мороз
 
Как сообщает пресс-служба Соцпартии, социалисты уже не первый раз обращаются к коммунистам и другим левым партиям с предложением об объединении: это было и тогда, когда Коммунистическая партия была в фаворе, и во времена, когда рейтинг коммунистов был ниже, чем рейтинг СПУ. Если КПУ не согласится на предложение о создании блока, то СПУ будет самостоятельно участвовать в выборах. При этом Мороз уверен, что его сила пройдет в парламент.
 
Ранее в интервью Фокусу лидер Коммунистов Петр Симоненко так прокомментировал объединение с социалистами в единый блок: «Мы рассматриваем левый фронт не как предвыборный проект. Это примитивно. Мы организовываем акции, боремся с тем, с чем не согласны. А где в это время находятся социалисты?».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.