Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Украину приедут cодокладчицы ПАСЕ

Сегодня в Украину приедут cодокладчицы ПАСЕ
Сегодня, 14 апреля, содокладчицы мониторингового комитета ПАСЕ Мариэтта де Пурбе-Лундин и Майлис Репс приедут в Украину, говорится в сообщении пресс-службы ПАСЕ.
00
Они пробудут в стране до 16 апреля.

«Мариэтта де Пурбе-Лундин и Майлис Репс, содокладчицы ПАСЕ по мониторингу Украины, посетят страну для оценки конституционной реформы, реформы Уголовного кодекса и прокуратуры. Они также будут изучать положение заключенных-бывших членов правительства... Встреча также запланирована с защитой Юлии Тимошенко», – сказано в нем.

Кроме того, содокладчицы планируют встретиться с Президентом Виктором Януковичем, председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком, министром юстиции Александром Лавриновичем и министром иностранных дел Леонидом Кожарой, генеральным прокурором Виктором Пшонкой, украинской делегацией в ПАСЕ, представителями международного сообщества и гражданского общества.

Ранее сообщалось, что президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Жан-Клод Миньон намерен обсудить с украинским руководством второй подряд
отказ Киева принять мониторинговую миссию ПАСЕ. Планировалось, что докладчицы посетят Украину в первую декаду марта. Эту поездку пришлось перенести на месяц, но новая дата также не была подтверждена украинской стороной.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.