Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк и Тягнибок: В мае у нас может быть другой премьер

Яценюк и Тягнибок: В мае у нас может быть другой премьер
Председатели фракций Свобода Олег Тягнибок и Батьківщина Арсений Яценюк допускают, что Рада до мая сможет проголосовать за отставку премьер-министра Николая Азарова.
000
Об этом они заявили в эфире областной государственной телерадиокомпании Лтава 13 апреля.

«Мы в пятницу рассмотрим резолюцию недоверия Кабинету Министров и отставку правительства, возможно КПУ (фракция Коммунистической партии) проголосуют за нее, и уже в мае у нас может быть другой премьер», - сказал Яценюк.

В свою очередь Тягнибок допускает, что КПУ договорилась с властью о голосовании об отставке Азарова.

«Такое впечатление, что они ставят этот вопрос не только потому, что мы настаиваем, но что коммунистам дали указку проголосовать за отставку Азарова, потому что так выглядит, как будто Арбузов должен стать на его место -  ведется хитромудрая игра», - сказал Тягнибок.

Кроме того, лидеры объединенной оппозиции высказали убеждение, что Рада не будет блокироваться 16 апреля и начнет полноценную работу.

«Посмотрите, со вторника парламент заработает без блокирования», - отметил Тягнибок.

Ранее сообщалось, что резолюцию от оппозиции о выражении
недоверия к правительству поддержали в пяти комитетах Верховной Рады.


По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.