Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевавтодор обещает выполнить план по ямочному ремонту дорог ко Дню Победы

Киевавтодор обещает выполнить план по ямочному ремонту дорог ко Дню Победы
На следующей неделе Киевавтодор начнет зачистку и мойку дорог в столице, сообщил генеральный директор коммунальной корпорации Петр Береговой.
000
«После сложной зимы 2012-2013 года мы высыпали на столичные автодороги свыше 40 тыс тонн песчано-соляной смеси и 45 тыс тонн соли. Эту смесь необходимо сегодня убрать с дорог. Теперь мы готовим к работам специальную технику, которая уже на будущей неделе выйдет на линию», - рассказал гендиректор КК Киевавтодор во время расширенного заседания Коллегии Киевской городской государственной администрации (КГГА).

По его словам, работники автодорожной службы готовятся к окрашиванию колесоотбойных лент и направляющих пешеходных ограждений, а также продолжат работы по очистке ливнеприемников.

В то же время, Береговой сообщил, что основные силы корпорации направлены на ямочный ремонт. «Сегодня мы ежесуточно выполняем работы на площади свыше 2400 кв м. Погода нам в этом способствует, поэтому мы продолжаем наращивать темпы и обязываемся выполнить утвержденный план работ до 9 мая», - отметил Береговой.

Ранее сообщалось, что столичные власти
запустили ресурс remcontrol.com.ua, где киевляне смогут выкладывать фотографии ям на дорогах, а Киевавтодор обязуется за неделю похвастаться изображением починенной дороги. Судя по текущим показателям сайта, Киевавтодор запланировал на апрель отремонтировать 45 655 кв. м, из них в работе находится больше 27 тыс. кв. м, а завершено больше 9 тыс.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.