Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко надеется, что оппозиция до конца года определится с единым кандидатом в Президенты

Луценко надеется, что оппозиция до конца года определится с единым кандидатом в Президенты
Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко надеется, что объединенная оппозиция до конца 2013 года определится с кандидатурой единого кандидата на выборах Президента 2015 года. Об этом он сказал в видеообращении, размещенном на его странице в социальной сети Facebook.
000

« Своим заданием я вижу усилия по выдвижению единого кандидата от украинской оппозиции на президентских выборах 2015 года. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что все понимают, это единственный вариант для победы над нынешним режимом, при этом сделать это надо еще в этом году», - считает Луценко.

Он пообещал, что будет делать все для достижения этой цели.

«При необходимости закрою всех кандидатов в комнату, до тех пор, пока из нее не пойдет белый дым, и мы не узнаем единого кандидата, который победит Януковича», - заявил Луценко.

Еще одной своей задачей он видит поднятие миллионов людей для достижения поставленных целей.

По мнению экс-министра, необходимо объединить усилия не только партий, но и украинского общества.

«Потому что только колоссальная мощь реестрового оппозиционного украинского казачества с общим посполитым движением, как это было в 2004 году, способна выкурить эту власть из занятых ними властных кабинетов», - подчеркнул Луценко.

Он добавил, что хочет привнести в украинскую политику оптимизм и веру в свои силы.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-глава МВД Юрий Луценко рассчитывает на годовщину Майдана инициировать масштабную акцию протеста.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.