Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Билозир попросила СБУ проверить полеты Тимошенко в Верону и Москву

Билозир попросила СБУ проверить полеты Тимошенко в Верону и Москву
Служба безопасности Украины получила запрос народного депутата, члена партии «Единый центр» Оксаны Билозир о проверке законности полетов Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с использованием чартерных рейсов в Верону и Москву.
000


Об этом вчера на пресс-конференции в Киеве сообщила начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко.

«Запрос мы получили, и это обращение будет рассмотрено в соответствии с законом о рассмотрении обращений народных депутатов», - в частности сказала она.

Сама Тимошенко на вчерашней пресс-конференции так прокомментировала это заявление: «Понимая, что сегодня Служба безопасности Украины запустила новую волну дискредитации, я хочу сказать, что все названные чартерные самолеты не имеют ко мне никакого отношения».

Как сообщает УНИАН, Премьер-министр напомнила, что последний раз летала в Москву с официальным визитом для участия в заседании украинско-российского комитета по экономическому сотрудничеству, созданного в рамках межгосударственной комиссии Ющенко-Путин.

«Мне очень жаль, что Оксана Билозир, которую я уважаю как певицу, начала петь под музыку и стихи господина Балоги, и, что мне кажется, концертно-политические туры Балога также проводит Оксане Билозир», - сказала Тимошенко и посоветовала Билозир не принимать участия в грязных политических провокациях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.