Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Пасху транспорт Киева будет работать дольше, - КГГА

На Пасху транспорт Киева будет работать дольше, - КГГА
Глава КГГА Александр Попов подписал распоряжение об организации работы городского пассажирского транспорта для обеспечения бесперебойной перевозки пассажиров во время празднования Пасхи, 5 мая 2013 года
000

Так, согласно документу Департамента транспортной инфраструктуры поручено работу подвижного состава киевского метрополитена в ночь с 4 на 5 мая продлить на 1:00 и начать перевозку пассажиров 5 мая на 1 час раньше, сообщили в пресс-службе КГГА.

Также в это время продлят на один час и работу подвижного состава наземного транспорта общего пользования. Непосредственно 5 мая наземный коммунальный транспорт начнет работать тоже на час раньше, при этом перевозки пассажиров будут организованы существующими маршрутами, которые проходят возле станций метрополитена, после прохождения последних и первых поездов метрополитена.

Также, с 5:00 до 10:00 5 мая будет увеличено количество единиц подвижного состава на маршрутах, пролегающих возле мест проведения богослужений, в соответствии с пассажиропотоком.Для безопасности пассажиров и контроля за постоянной работой транспорта на линиях обеспечат дежурство ответственных лиц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.