Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США молодые люди в костюмах банана и омара украли из студенческого клуба деревянную скульптуру

В США молодые люди в костюмах банана и омара украли из студенческого клуба деревянную скульптуру
В США двое молодых людей в костюмах банана и омара похитили из студенческого клуба университета Северной Каролины скульптуру стоимостью около тысячи долларов, сообщает Huffington Post.
000

Инцидент произошел в начале месяца, однако СМИ о нем стало известно только сейчас.

Как заявил руководитель студенческого союза, они не намерены выдвигать какие-либо обвинения, если скульптуру вернут на место.

Однако представитель студенческого ведомства по делам общественной безопасности заявил, что учебное заведение рассматривает случившееся как свершившееся преступление и намерено привлечь виновников к ответственности.

Студенческий клуб и полиция призвали всех, кто что-то знает о банане и омаре, передать эти сведения в правоохранительные органы. Известно, что у злоумышленников в костюмах еды были двое сообщников в «гражданской» одежде. Имеют ли похитители скульптуры какое-либо отношение к университету и студенческому союзу, неизвестно. 

В настоящее время полиция продолжает поиски оригинальных грабителей.

Напомним, на минувшей неделе на Тайм-сквер в Нью-Йорке полиция задержала мужчину в костюме Коржика из передачи Улица Сезам

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.